Spargelschäler

Ansichtssache27. April 2014, 17:08
23 Postings

Könner benötigen ein scharfes Messer und viel Geschick, um die weißen Asparagus-Stangen perfekt zu schälen. Weniger Geübte sehen sich nach einem geeigneten Schäler um

Bild 1 von 4
foto: lukas friesenbichler

Der Klassiker

Dieses Schälermodell findet sich in jeder Küchenschublade. Egal ob im Haubenrestaurant oder im Singlehaushalt. Es gibt ihn in vielen verschiedenen Materialien, hier kommt er in Edelstahl und darf daher auch in den Geschirrspüler. Er lässt sich sehr genau ansetzen und schält exakt so viel an Schale weg, wie notwendig ist. Sein kleiner Preis ist ein weiteres Argument für die gute Bewertung.

Sparschäler Star von Zena Swiss, Lackstätter, Wollzeile 18, 1010 Wien € 3,00

5 von 6 Punkten

weiter ›
Share if you care.