Rezept für Osterpinze

    Ansichtssache16. April 2014, 17:05
    42 Postings

    Ein einfacher Teig, ein buntes Ei oben drauf, und fertig ist das Osterfrühstück - Am besten schmecken die Pinzen mit Butter, auch Schinken passt perfekt dazu

    Ein einfacher Teig, ein buntes Ei oben drauf, und fertig ist das Osterfrühstück. Am besten schmecken die Pinzen mit Butter, auch Schinken passt perfekt dazu.

    Bild 1 von 14
    foto: derstandard.at/tinsobin

    Zutaten für vier mittelgroße Pinzen:

    ¼ l Milch
    3 dag Germ
    8 dag Zucker
    1 Pkg. Vanillezucker
    1 Ei und 4 Dotter
    10 dag Butter
    50 dag Mehl
    1 große Prise Salz
    Schale von ½ Bio-Zitrone
    (Optional: Rosinen und/oder eine Prise Anis)

    Zum Bestreichen: 3 Dotter

    Zum Verzieren: 4 bunte Ostereier

    weiter ›
    Share if you care.