Rezept für Stephaniebraten vulgo Falscher Hase

    Ansichtssache23. April 2014, 17:02
    117 Postings

    Ostereierverwertung vom Feinsten: Den Stephaniebraten, vulgo Falschen Hasen, füllen wir mit harten Eiern und Essiggurkerln

    Dazu gibts Erdäpfelpüree und grünen Salat.

    Bild 1 von 13
    foto: derstandard.at/tinsobin

    Zutaten für 6 Personen:

    1 kg gemischtes Faschiertes
    4 Handvoll Knödelbrot
    ¼ l Milch
    2 mittelgroße Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    4 dag Butter
    2 Eier
    2 Handvoll Semmelbrösel
    1 TL Estragonsenf, gemahlener Kümmel, Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer
    4 harte Eier
    4 große Essiggurkerln
    10 dag Bauchspeck

    weiter ›
    Share if you care.