Rezept für Lasagne

Ansichtssache22. Oktober 2014, 15:47
186 Postings

Oft gegessen und heiß geliebt, ganz besonders an kühlen, regnerischen Herbsttagen

Bild 1 von 12
foto: derstandard.at/schersch

Zutaten für 6 Portionen:

15 Stück Lasagneblätter
80 g Parmesan
125 g Mozarella

Für das Sugo:
600 g Faschiertes
2 Zwiebeln
2 Karotten
100 g Knollensellerie
2 EL Tomatenmark
3 Thymianzweige
1 TL Oregano
2 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Tomaten
1/8 l Rotwein
Olivenöl
Meersalz, Pfeffer

Für die Béchamelsauce:
50 g Butter
100 g Mehl
1 l Milch
Muskatnuss
2 Lorbeerblätter
Schale einer halben Biozitrone
Salz

weiter ›
Share if you care.