Rezept für Lasagne

    Ansichtssache22. Oktober 2014, 15:47
    186 Postings

    Oft gegessen und heiß geliebt, ganz besonders an kühlen, regnerischen Herbsttagen

    Bild 1 von 12
    foto: derstandard.at/schersch

    Zutaten für 6 Portionen:

    15 Stück Lasagneblätter
    80 g Parmesan
    125 g Mozarella

    Für das Sugo:
    600 g Faschiertes
    2 Zwiebeln
    2 Karotten
    100 g Knollensellerie
    2 EL Tomatenmark
    3 Thymianzweige
    1 TL Oregano
    2 Knoblauchzehen
    1 Dose geschälte Tomaten
    1/8 l Rotwein
    Olivenöl
    Meersalz, Pfeffer

    Für die Béchamelsauce:
    50 g Butter
    100 g Mehl
    1 l Milch
    Muskatnuss
    2 Lorbeerblätter
    Schale einer halben Biozitrone
    Salz

    weiter ›
    Share if you care.