Rezept für Entenbrust mit Rotweinquitten

    Ansichtssache19. Februar 2014, 17:00
    19 Postings

    Noch gibt es auf dem Markt die aromatischen Quitten, die auch sehr gut zu Fleisch passen - Wir haben sie mit Entenbrust und Vanillepüree kombiniert

    Noch gibt es auf dem Markt die aromatischen Quitten, die auch sehr gut zu Fleisch passen. Wir haben sie mit Entenbrust und Vanillepüree kombiniert.

    Bild 1 von 10
    foto: derstandard.at/ped

    Rezept Entenbrust mit Rotweinquitten und Vanillepüree

    Zutaten für 2 Personen
    1 Flugentenbrust (ca. 30 dag)
    2 Birnenquitten
    30 dag mehlige Erdäpfel
    50 ml Rotwein
    50 ml Portwein
    1 Msp. Zimt, 1 Msp. Piment, 1 Msp. gemahlener Ingwer
    1 ausgekratzte Vanilleschote oder das Mark von 1/3 Vanilleschote
    1 EL Honig
    1/2 Zitrone
    1/2 Orange

    etwas Milch und Butter für das Erdäpfelpüree

    weiter ›
    Share if you care.