Rezept für Entenbrust mit Rotweinquitten

    Ansichtssache19. Februar 2014, 17:00
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    Noch gibt es auf dem Markt die aromatischen Quitten, die auch sehr gut zu Fleisch passen. Wir haben sie mit Entenbrust und Vanillepüree kombiniert.

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    foto: derstandard.at/ped

    Rezept Entenbrust mit Rotweinquitten und Vanillepüree

    Zutaten für 2 Personen
    1 Flugentenbrust (ca. 30 dag)
    2 Birnenquitten
    30 dag mehlige Erdäpfel
    50 ml Rotwein
    50 ml Portwein
    1 Msp. Zimt, 1 Msp. Piment, 1 Msp. gemahlener Ingwer
    1 ausgekratzte Vanilleschote oder das Mark von 1/3 Vanilleschote
    1 EL Honig
    1/2 Zitrone
    1/2 Orange

    etwas Milch und Butter für das Erdäpfelpüree

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