Salzzitronen sind eine wichtige Zutat der marokkanischen Küche - Sie eignen sich für Eintöpfe aber auch Salate
Ansichtssache
/
Petra Eder
,
Während des Lockdowns veröffentlichen wir täglich ein Rezept aus unserem EssBar-Archiv.
------------------------------------------
Salzzitronen sind eine wichtige Zutat der marokkanischen Küche. Sie sind für Eintöpfe aber auch Salate verwendbar. Ende November gab es für kurze Zeit die feinen, dünnschaligen Meyer Zitronen in Wien zu kaufen. Einige davon haben wir in Salz konserviert.
Das Rezept als PDF zum Ausdrucken.
In dieser Galerie: 10 Bilder
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.