Vollkorn-Fladenbrot vom iranischen Bäcker

    31. Jänner 2014, 20:23
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    Ein echter Prachtfladen: Hält sich Tage in Form und schmeckt getoastet überhaupt fantastisch

    Freunde guten Brotes und sonstige Fladen-Skeptiker sollten einmal die Vollkorn-Variante versuchen, die Maryam Panahi-Tabrizi für ihre iranische Bäckerei Fadak in Wien-Brigittenau entwickelt hat: Richtig gutes Brot, hält sich Tage in Form und schmeckt getoastet überhaupt fantastisch - ein echter Prachtfladen.

    Bei der Gelegenheit nicht versäumen: die sündhaft guten Brandteigkrapferln mit Rosenwasser-Obers-Fülle um unpackbare 15,50 Euro. Je Kilo natürlich. (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 31.1.2014)

    Vollkorn-Fladenbrot, EURO 1,50 / 400 g
    bei Bäckerei Fadak
    Otmargasse 36
    1200 Wien
    Mo-Sa 8-19 Uhr

    • Vollkorn-Fladenbrot von der Bäckerei Fadak.
      foto: lukas friesenbichler

      Vollkorn-Fladenbrot von der Bäckerei Fadak.

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