Leberkässemmel vom Leberkas-Willi in der Josefstadt

    17. Jänner 2014, 17:04
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    Die Leberkässemmel ist eine kalorische Sünde - Boshaft gute Ware gibt es jetzt von einem Hausrucker Provinzfleischer

    Die Leberkässemmel zählt zu den ganz schlimmen Sünden. Als solche muss man ihr - selten - nachgeben. Für Westösterreicher und andere Auskenner aber war das in Wien eh nicht verlockend. Bis jetzt.

    Seit vor ein paar Wochen der Leberkas-Willi in der Josefstadt aufgemacht hat, ist das aber anders: Boshaft gute Ware von einem Hausrucker Provinzfleischer!

    Solange man sich an den puren Ziegel hält und die Pizza-, Zwiebel- und sonstigen Verirrungen zu vermeiden weiß. (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 17.1.2014)

    Leberkas-Willi
    Josefstädter Straße 73, 1080 Wien
    Mo-Fr 9-20, Sa 9-18 Uhr
    Leberkas, 100 g / € 1,59

    • Feine Leberkässemmel aus dem Hausruck.
      foto: lukas friesenbichler

      Feine Leberkässemmel aus dem Hausruck.

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