Kutteln vom Kabeljau

    15. Jänner 2014, 09:14
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    Ignacio García Vicente importiert die inneren Werte des Kabeljaus als Edelkonserve

    Mehr Fisch als die Spanier isst niemand in Europa. Mehr vom Fisch auch nicht. Gerade die inneren Werte des Kabeljaus, von Zunge bis Rogen, sind begehrt. Kutteln werden ob ihrer einzigartig gelatinösen Konsistenz besonders hoch geschätzt.

    Wiens Spezialist für iberische High-End-Delikatessen, Ignacio García Vicente, importiert sie als Edelkonserve, fixfertig in köstlicher Weißwein-Chili-Salsa.

    Erwärmen, Weißbrot und Weißwein dazu: Himmel, der von innen kommt! (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 10.1.2014)

    • Kabeljaukutteln, 14,90 Euro/400 g bei Ignacio, Salztorgasse 7, 1010 Wien, Tel.: 01/922 08 51
www.ignacio.at
      foto: lukas friesenbichler

      Kabeljaukutteln, 14,90 Euro/400 g bei Ignacio, Salztorgasse 7, 1010 Wien, Tel.: 01/922 08 51

      www.ignacio.at

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