Weihnachtsmenü Hauptgang: Hirschfilet mit Haselnuss-Kohlsprossen
Als Hauptgang unseres Weihnachtsmenüs 2013 gibt es heuer Wild, das hervorragend mit den Kohlsprossen und Erdäpfeltalern harmoniert
Ansichtssache
/
Petra Eder
,
Als Hauptgang für das Weihnachtsmenü 2013 haben wir in uns in der EssBar für Hirschfilet entschieden - gezwungenermaßen, denn der bestellte Fasan war Ende November wegen des Regenwetters nicht geliefert worden. Das Hirschfilet servieren wir nun mit Haselnuss-Kohlsprossen und Erdäpfeltalern. Fasan gibt es dann - vielleicht - im nächsten Jahr.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.