Rotes Rüben-Carpaccio

2. Dezember 2009, 15:49
posten
foto: derstandard.at/schersch
Bild 1 von 13

In den kommenden vier Wochen präsentieren wir Ihnen unser Weihnachtsmenü, das Eva Tinsobin, Redakteurin für derStandard.at und Köchin seit 1987, gekocht hat. Sie war u.a. im Linzer Posthof, Blue Box, Gasthaus zur Ebensee (Caterings), Porgy & Bess tätig. Seit 2007 arbeitet sie in der Mensa der Akademie der Bildenden Künste, in deren Küche das Menü zubereitet wurde.

Wir starten mit einem Roten Rüben-Carpaccio mit Himbeer-Balsamicosirup und Krennockerln. Es folgen: Karotten-Orangen-Kokossuppe mit Riesengarnelen, Knuspriger Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel, Panna Cotta mit karamellisierten Feigen.

    Share if you care.