Schnatterschmalz

15. November 2013, 17:03
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Herausragendes Bratlfett von der Gans fabriziert die Familie Palatin im burgenländischen Nikitsch

Bratlfett für den Winterspeck

Familie Palatin betreibt im burgenländischen Nikitsch einen Heurigen samt Fleischhauerei, die für ihre Qualität weithin gerühmt ist - Knacker (€ 9,90 ab Hof, gibt's auch bei Böhle!) gilt vielen überhaupt als ideale Ausformung der rosa Dickwurst.

Weil gerade Martini war, gibt es auch herausragendes Bratlfett von der Gans, eingemacht mit Äpfeln. Auf geröstetes Schwarzbrot, Quargel und Pfeffer darüber: Jetzt kann der Winter kommen. (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 15.11.2013)

  • Ganslbratenfett'n, 100 g € 6,90 bei Palatin am Rochusmarkt, Fr 7-14 Uhr, beim Café Zuckergoscherl oder bei zumpalatin.at

    Ganslbratenfett'n, 100 g € 6,90 bei Palatin am Rochusmarkt, Fr 7-14 Uhr, beim Café Zuckergoscherl oder bei zumpalatin.at

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