Rezept für Quiche mit Kohl und Walnüssen

Ansichtssache13. November 2013, 17:20
33 Postings

Ein ideales Herbst-Essen: Schinken-Käse-Quiche mit Kohl und Walnüssen.

Bild 1 von 19
foto: derstandard.at/gueb

Zutaten für 5 - 6 Portionen:

Für den Mürbteig:
250 g glattes Mehl
125 g Butter + etwas Butter für die Form
1 Ei
Salz

Für die Fülle:
180 g Wirsing (150 g ohne Strunk)
20 g Butter
2 TL Zucker
1 halber TL Kümmel gemahlen
150 g geräucherter Kochschinken (im Ganzen)
150 g Comté (harter Rohmilchkäse)
50 g Walnusskerne 

Für den Guss:
500 ml Milch
150 ml Obers
4 Eier
Muskatnuss
Salz

weiter ›
Share if you care.