Rezept für Silvester: Polentamuffins

    Ansichtssache25. Dezember 2013, 17:00
    17 Postings

    Es muss nicht immer Fondue oder Chili con Carne sein: Für die Silvesterparty haben wir diesmal Polentamuffins gebacken. Das Rezept ist aus dem Buch "Balagan" - Rezepte aus der orientalischen Küche - von Haya Molcho, wo sich zahlreiche weitere köstliche Rezepte für gemeinsames Feiern finden.

    Bild 1 von 13
    foto: derstandard.at/ped

    Polentamuffins mit getrockneten Tomaten, Oliven und Pesto
    (Rezept aus dem Buch "Balagan" von Haya Molcho, erschienen im Verlag Südwest)
    Zutaten für 18 Stück:
    150 g Butter, 3 Eier, 250 g Sauerrahm, 140 g Mehl, 110 g Maismehl, 1 1/4 TL Backpulver, Meersalz
    200 g getrocknete Tomaten, 250 g Kalamata-Oliven, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Pesto
    160 g Ricotta, 100 g Parmesan, gerieben (oder Kaschkawal, gerieben), ev. Butter für die Form         

    weiter ›
    Share if you care.