Rezept für Letscho

Ansichtssache

Die letzten Paprika und Paradeiser dieser Saison sind aromatisch und süß. Wir verkochen sie zu einem klassischen Letscho.

Bild 1 von 11
foto: derstandard.at/tinsobin

Letscho

Zutaten für zwei große Portionen, oder als Beilage zu Fleisch für vier Personen:

6 Paprika
6 Paradeiser
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Kümmel
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
2 EL Öl, 1 EL Butter

weiter ›
Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.