Wilde Würzsauce

6. September 2013, 17:18
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Gertrude Henzl konzentriert aus Gräsern und Kräutern köstliche Würzsaucen

Wildgemüsesammlerin Gertrude Henzl wurde im RONDO schon präsentiert (30.3.2012), jetzt hat die fabelhafte Köchin und Natur-Auskennerin etwas Neues ausgetüftelt: Aus Gräsern und Kräutern, aber auch aus Wildobst konzentriert sie allerhand Extrakte zu faszinierenden Würzsaucen, die "wie Maggi" verwendet werden können - nur halt ungleich feiner schmecken.

Ideal, um gebratenem Gemüse, Suppen oder Dressings einen hintergründigen Kick zu verpassen. (Severin Corti, Rondo, DER STANDARD, 06.09.2013)

Die Würze, verschiedene Varianten, € 6 bei Henzls Ernte, Kettenbrückengasse 3, 1050 Wien, Di-Fr 13-18, Sa 9-18 Uhr

 

  • Die Würze, verschiedene Varianten, € 6 bei Henzls Ernte, Kettenbrückengasse 3, 1050 Wien, Di-Fr 13-18, Sa 9-18 Uhr
    foto: lukas friesenbichler

    Die Würze, verschiedene Varianten, € 6 bei Henzls Ernte, Kettenbrückengasse 3, 1050 Wien, Di-Fr 13-18, Sa 9-18 Uhr

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