Rezept: Hokkaido aus dem Ofen mit orientalischen Gewürzen und Limette

    Ansichtssache25. September 2013, 17:18
    36 Postings

    Für Gemüsekisterlbezieher und Gartenbesitzer: Die Zeit der Kürbisse ist angebrochen, das verlangt nach Rezepten jenseits der Kürbiscremesuppe

    Bild 1 von 10
    foto: felix kamolz

    Rezept: Hokkaido aus dem Ofen mit orientalischen Gewürzen und Limette
    (nachgekocht auf Basis eines Rezeptes aus "Genussvoll vegetarisch" von Yotam Ottolenghi)

    Zutaten für 4 Vorspeisen-Portionen:

    1 Kürbis
    2 EL Kardamomkapseln
    1 TL gemahlenes Piment (auch Neugewürz oder Nelkenpfeffer)
    Olivenöl
    2 Limetten
    100 g griechisches Joghurt
    30 g Tahina, Salz
    1 Stk. Chili
    einige Korianderblätter

    weiter ›
    Share if you care.