Rezept: Hokkaido aus dem Ofen mit orientalischen Gewürzen und Limette

Ansichtssache25. September 2013, 17:18
36 Postings

Für Gemüsekisterlbezieher und Gartenbesitzer: Die Zeit der Kürbisse ist angebrochen, das verlangt nach Rezepten jenseits der Kürbiscremesuppe.

Bild 1 von 10
foto: felix kamolz

Rezept: Hokkaido aus dem Ofen mit orientalischen Gewürzen und Limette
(nachgekocht auf Basis eines Rezeptes aus "Genussvoll vegetarisch" von Yotam Ottolenghi)

Zutaten für 4 Vorspeisen-Portionen:

1 Kürbis
2 EL Kardamomkapseln
1 TL gemahlenes Piment (auch Neugewürz oder Nelkenpfeffer)
Olivenöl
2 Limetten
100 g griechisches Joghurt
30 g Tahina, Salz
1 Stk. Chili
einige Korianderblätter

weiter ›
Share if you care.