Rezept: Gegrilltes Beiried mit Mangold-Bohnengemüse

    Ansichtssache27. August 2014, 17:20
    38 Postings

    Am Wochenende sollte es endlich wieder mit dem Grillwetter passen. Wir kombinieren ein dickes Stück vom Rind mit Mangold-Bohnensalat

    Am Wochenende sollte es endlich wieder mit dem Grillwetter passen. Wir kombinieren ein dickes Stück vom Rind mit Mangold-Bohnensalat und Würzbutter

    Bild 1 von 18
    foto: derstandard.at/ped

    Rezept Gegrilltes Beiried mit Mangold-Bohnengemüse und Würzbutter

    Zutaten für 2 Personen

    250 g Mangold
    2 Beiriedschnitten
    2 Tomaten
    1 Biozitrone
    5 Knoblauchzehen
    2 Schalotten
    1 EL Tomatenmark
    50 g Butter
    100 g getrocknete weiße Bohnen
    Frischen Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut

    10 ml Sherry (oder Marsala)

    weiter ›
    Share if you care.