Weil Burger nun einmal keine Fleischlaberln sind, zeigen uns drei echte Iren, wie es richtig geht - mit purem, frisch faschiertem Rindfleisch
Ansichtssache
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Severin Corti
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Einen besseren Burger als den im "Charlie P’s" auf der Währinger Straße wird man in Wien kaum bekommen - was liegt also näher, als Juliette Patton, die Tochter des Betreibers, um entsprechende Nachhilfe in der Materie zu bitten. Die junge Irin hat ihre - ebenfalls irischen - Schulkollegen Larissa und Jamie mitgebracht sowie Chefkoch Petr Matusny. Schauplatz ist das neu eröffnete Sommerquartier des Gastro-Pubs, das explizit aufs Grillen spezialisierte "It’s All About The Meat Baby" beim Badeschiff, wo ausschließlich trocken gereiftes Fleisch von irischen Weiderindern verarbeitet wird, was besonders nachhaltigen Fleischgeschmack garantiert. (Severin Corti, Family, DER STANDARD, 10.7.2013)
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