Selbst gemacht: Eis ohne Stiel mit Stil

Ansichtssache14. Juli 2013, 16:44
18 Postings

Endlich ist der Sommer da und damit die Lust auf Abkühlung geweckt - Wer Eis selber machen will, dem zeigen folgende Bücher wie das geht.

foto: bassermann verlag
Bild 1 von 4

Eiscreme Sorbet & Frozen Yogurt

Eine Eismaschine ist fein, aber nicht unbedingt Voraussetzung um selbst Eis herzustellen, schreibt Gabriele Redden, Autorin des Buches "Eiscreme - Sorbet & Frozen Yogurt". Fast 40 verschiedene Eisrezepte - gegliedert in die Kapitel Creme- & Sahneis, Sorbets und Frozen Yogurts - umfasst das Buch.

Von klassischen Sorten bis zu ausgefalleneren wie "Rote-Bete-Apfel-Sorbet" oder "Mango-Joghurteis mit rosa Pfefferbeeren" ist für jeden Eisgeschmack etwas dabei.

Gabriele Redden
Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt
6,90 EUR, ISBN 978-3-8094-2968-5
Bassermann Verlag


Share if you care.