Das Team von WODSTA erklährt der örtlichen Bevölkerung wie die Pellets Kocher funktionieren und bereitet zur Veranschaulichung Chai, also Tee, zu.

Foto: Victoria Lainer

Eine der Damen der Frauengruppe zeigt uns ihren neuen Herd und gibt uns eine Kostprobe von ihrem selbst angebauten Maniok.

Foto: Victoria Lainer

Die Erweiterung des Schornsteins an der Hausaußenwand.

Foto: Victoria Lainer

Aus diesen Samen wird für den Eigenverbrauch Öl hergestellt.

Foto: Victoria Lainer

Einer der Bienenstöcke für die Produktion von Bio-Honig.

Foto: Victoria Lainer

Mitten in der Mount Meru Blumenplantage, Rosen soweit das Auge reicht!

Foto: Victoria Lainer

Eine wahre Augenweide stehts begleitet von dem zarten Rosenduft!

Foto: Victoria Lainer

Nach der Ernte kommen die Rosen in ein Kühllager ...

Foto: Victoria Lainer

... bevor sie dann zu vielen bunten Sträuflen zusammengebunden werden...

Foto: Victoria Lainer

...und schließich in ihrer Verpackung, mit dem Fairtrade-Gtesiegel, warten...

Foto: Victoria Lainer

... um weiter verpackt zu werden ...

Foto: Victoria Lainer

... und schlussendlich abtransportiert werden, um spätestens drei Tage später bei uns in den Geschäften zu landen.

Foto: Victoria Lainer

Schnappschuss des Kilimanjaros kurz nach Sonnenaufgang vom vorbei fahrenden Bus aus. (Victoria Lainer, derStandard.at, 8.4.2013)

Foto: Victoria Lainer