Rezept: Bohnensuppe mit Lamm

    Ansichtssache6. März 2013, 16:57
    50 Postings

    Langsam kündigt sich der Frühling an, doch noch sind die kalten Tage nicht vorbei - Die Bohnensuppe mit Lamm spendet Wärme

    Langsam kündigt sich der Frühling an, doch noch sind die kalten Tage nicht vorbei - Die Bohnensuppe mit Lamm spendet Wärme und Energie

    Bild 1 von 10
    foto: derstandard.at/gueb

    Zutaten (für 3 bis 4 Personen):

    350 g Lammschulter
    200 g weiße Bohnen (im Glas, abgetropft)
    200 g rote Bohnen (im Glas, abgetropft)
    250 g Tomaten
    100 g Dörrzwetschgen
    1 unbehandelte Limette
    ½ Granatapfel
    1 Bund Petersilie
    1 TL Butterschmalz
    1 TL Kurkuma gemahlen
    1 gehäufter TL Koriander gemahlen
    1 gehäufter TL Zimt gemahlen
    2 große Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer

    weiter ›
    Share if you care.