Rezept: Bohnensuppe mit Lamm

Ansichtssache6. März 2013, 16:57
50 Postings

Langsam kündigt sich der Frühling an, doch noch sind die kalten Tage nicht vorbei - Die Bohnensuppe mit Lamm spendet Wärme und Energie

Bild 1 von 10
foto: derstandard.at/gueb

Zutaten (für 3 bis 4 Personen):

350 g Lammschulter
200 g weiße Bohnen (im Glas, abgetropft)
200 g rote Bohnen (im Glas, abgetropft)
250 g Tomaten
100 g Dörrzwetschgen
1 unbehandelte Limette
½ Granatapfel
1 Bund Petersilie
1 TL Butterschmalz
1 TL Kurkuma gemahlen
1 gehäufter TL Koriander gemahlen
1 gehäufter TL Zimt gemahlen
2 große Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer

weiter ›
Share if you care.