Wenn es schmeckt, dann ist es im Zweifel Pizza. Speziell, wenn sie wie in der Pizzeria Riva von original neapolitanischer Art ist
Ansichtssache
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Severin Corti
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Natürlich macht es dem Neapolitaner Donato Santoro Spaß, mit Emilia (10), Paola (6) und Livia (3) Teig zu schleudern, um ihn im Holzofen zu brennheißer Delikatesse zu backen. Nicht nur, weil die Töchter von Delikatessenhändler Nino Crupi (betreibt am Anfang der Margaretenstraße ein sizilianisches Delikatessengeschäft, Anm.) Landsleute sind oder die Beschäftigung mit den lieben Bambini quasi eine naturgegebene Freude des Italieners im Allgemeinen darstellt. Sondern auch, weil er am Liebsten jedem zeigen möchte, wie sehr es gerade bei den einfachen Freuden der Pizza auf die Details ankommt! (Severin Corti, Family, DER STANDARD, 12.3.2013)
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