Filet Wellington vom Schwein

    25. November 2016, 15:04
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    Zutaten für 2 Portionen:

    10 große Champignons
    1 kleine Zwiebel
    Butter
    ½ Bund Petersilie
    1/16 l Weißwein
    1 EL Semmelbrösel
    400 g Schweinslungenbraten
    Öl
    1 Packung Blätterteig
    1 Ei
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    Champignons putzen und blättrig schneiden.

    Zwiebel hacken und in Butter anschwitzen, Champignons und gehackte Petersilie dazugeben, leicht mitrösten und mit dem Wein ablöschen. Salzen, pfeffern, die Brösel unterrühren und erkalten lassen.

    Lungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in etwas Öl auf allen Seiten knusprig anbraten und vollständig abkühlen lassen.
    Das Rohr auf 200°C vorheizen.

    Champignonmasse auf dem Blätterteig verteilen, das Fleisch darauf legen, die Ränder mit versprudeltem Ei bestreichen und zusammenrollen.

    Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Ei bepinseln.

    30 Minuten im Rohr goldbraun backen. In Scheiben schneiden und mit Salat servieren.

    Gutes Gelingen!

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