Olivenölravioli mit Marillen-Pistazienfülle

Ansichtssache28. November 2012, 17:00
71 Postings

Nicht so mürbe wie Butterkekse, aber auch weniger fett sind diese Kekse, die durch das Olivenöl eine besondere Note bekommen

Bild 1 von 19
foto: derstandard.at/ped

Rezept Olivenölravioli mit Pistazien-Marillen-Füllung
(gebacken nach dem Rezept aus dem Buch "Kleine süße Sachen von Annik Wecker)

Zutaten für ca. 25 Stück:
(abgebildet sind die Zutaten für die halbe Menge)
2 Eier
100 g Zucker
50 g gemahlene Mandeln
100 ml Olivenöl
¼ TL gemahlene Vanille (alternativ wurde hier etwas Vanillemark verwendet)
220 g Mehl
¼ TL Salz
50 g Pistazienkerne
60g getrocknete Marillen
20 g Staubzucker
2 EL gehackte Pistazienkerne

weiter ›
Share if you care.