Wie sich Pizza richtig gehen lässt

    Ansichtssache6. November 2012, 17:07
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    Foie Gras passt zu Hering und Blauschimmel, erkennt Tobias Müller im Geschmackslabor der Slowfoodmesse in Turin

    Unter gefühlten Quadrillionen von Besuchern bei der Slowfoodmesse in Turin trifft man auch abseits des Ösi-Standes tatsächlich Landsleute, mit denen man sich nicht verabredet hat. Zum Beispiel Tobias Müller, dem sach- wie sprachlich deutlich professionelleren Gastroblogger auf derStandard.at - siehe "Gruß aus der Küche". Und der Müller gibt denn auch gleich dem universaldilettantischen Nachbarblog die Ehre - mit seinen Eindrücken vom Salone del Gusto. Wo er etwa beobachtete, wie sich Pizza so richtig gehen lässt. Und dass Fettleber sogar zu Hering passt. Sehen Sie selbst.

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    foto: tobias müller

    An der Piazza della Pizza wird im Schichtbetrieb gewerkt.

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