Essbar-Rezept: Orientalische Blätterteigrolle

Ansichtssache
135 Postings
Bild 1 von 13
foto: derstandard.at/schersch

Zutaten für 4 Personen:

500 g Blätterteig
2 EL Öl
600 g Rindsfaschiertes
2 Zwiebeln
2 Chilischoten
3 cm frische Ingwerwurzel
40 g Pinienkerne
30 g Rosinen
1 Bund Koriandergrün
3 EL Sauerrahm
¼ TL Nelken, gemahlen
1 TL Zimt
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

weiter ›
Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.