Essbar-Rezept: Orientalische Blätterteigrolle

    Ansichtssache10. Oktober 2012, 17:02
    135 Postings

    Saftiges Rindsfaschiertes mit Rosinen, Ingwer und Chilis umhüllt von Blätterteig ergibt einen exotischen salzig-süß-scharfen Strudel

    Bild 1 von 13
    foto: derstandard.at/schersch

    Zutaten für 4 Personen:

    500 g Blätterteig
    2 EL Öl
    600 g Rindsfaschiertes
    2 Zwiebeln
    2 Chilischoten
    3 cm frische Ingwerwurzel
    40 g Pinienkerne
    30 g Rosinen
    1 Bund Koriandergrün
    3 EL Sauerrahm
    ¼ TL Nelken, gemahlen
    1 TL Zimt
    3 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer

    weiter ›
    Share if you care.