Amelie und Annika kochen Erdäpfelgulasch

Ansichtssache |

Junior-Chefköchin Amelie (7) und ihre Assistentin Annika (4) brachten das würzig-deftige Gericht gekonnt auf den Tisch

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foto: derstandard.at/isa

Was Du brauchst (für vier bis fünf Personen):

Ein Kilo Erdäpfel, festkochend
15 dag Speck oder Speckwürfel
15 dag würzige Wurst nach Wahl oder ein bis zwei Paar Frankfurter
zwei oder drei Zwiebeln
drei oder vier Knoblauchzehen
etwas Butter, Öl oder Schmalz zum Anbraten
zwei bis drei Esslöffel edelsüßes Paprikapulver
etwas Essig
einen Liter klare Suppe (am schnellsten geht's mit Suppenwürfeln)
Gewürze nach Geschmack, z.B. Kümmel, Lorbeerblätter, Majoran, Salz und Pfeffer
Sauerrahm und Petersilie zum Verfeinern und Garnieren
einen großen Topf und eine beschichtete Pfanne

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