Rezept: Topfen-Grieß-Auflauf mit Zwetschken und Pfirsich

    Ansichtssache19. September 2012, 17:14
    25 Postings

    Sie harmonieren ganz ausgezeichnet und sind nur noch kurze Zeit gemeinsam reif: Zwetschken und Pfirsiche. Für dieses bewährte Familienrezept betten wir sie in eine Grieß-Topfen-Masse.

    Bild 1 von 14
    foto: derstandard.at/tinsobin

    Rezept für Topfen-Grießauflauf mit Zwetschken und Pfirsich

    Zutaten für vier Portionen:

    250 g Topfen (20 Prozent)
    50 g Butter
    2 Eier
    70 g Grieß
    60 g Zucker
    1/2 Pkg. Vanillezucker
    1 Messerspitze Backpulver
    1 Prise Salz

    1 bis 2 Pfirsiche, 10 Zwetschken

    weiter ›
    Share if you care.