Rezept: Topfen-Grieß-Auflauf mit Zwetschken und Pfirsich

Ansichtssache

Sie harmonieren ganz ausgezeichnet und sind nur noch kurze Zeit gemeinsam reif: Zwetschken und Pfirsiche. Für dieses bewährte Familienrezept betten wir sie in eine Grieß-Topfen-Masse.

Bild 1 von 14
foto: derstandard.at/tinsobin

Rezept für Topfen-Grießauflauf mit Zwetschken und Pfirsich

Zutaten für vier Portionen:

250 g Topfen (20 Prozent)
50 g Butter
2 Eier
70 g Grieß
60 g Zucker
1/2 Pkg. Vanillezucker
1 Messerspitze Backpulver
1 Prise Salz

1 bis 2 Pfirsiche, 10 Zwetschken

weiter ›
Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.