Rezept: Schneller Birnenkuchen

Ansichtssache

Ein dunkler Kuchenteig passt hervorragend zu Birnen, mit diesem Rezept ist er in Kürze auf dem Tisch

Bild 1 von 9
foto: derstandard.at/ped

Rezept: Schneller Birnenkuchen

Menge für ein Backblech (hier wurde nur die halbe Menge zubereitet)

4 Eier
1/8 l Pflanzenöl
1/8 l Wasser
25 dag Mehl
25 dag Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Packung Backpulver
2 EL Kakao

6-8 Birnen je nach Größe

weiter ›
Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.