Zwetschkenknödel mit Schokofülle und Haselnussbröseln

Ansichtssache

Zwetschken, Schokolade und Haselnüsse passen gut zusammen, haben wir uns gedacht und siehe da: Bei diesem Rezept handelt es sich um eine äußerst runde Sache.

Bild 1 von 19
foto: derstandard.at/tinsobin

Zutaten für 12 Knödel:

Teig

500 g mehlige Erdäpfel
1 Ei
150 g griffiges Mehl oder Universalmehl
30 g Weizengrieß
20 g Maizena
30 g Butter
eine Prise Salz

weiter ›
Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.