Rezept für Tomatensuppe

Ansichtssache

Verfeinert mit Mandeln und eingelegten Tomaten erhält diese Rösttomatensuppe, die sehr einfach zuzubereiten ist, ihre besondere Note.

Bild 1 von 10
foto: derstandard.at/ped

Rezept Tomatensuppe
Menge für 3-4 Portionen

Ca. 1/2 Kilogramm Eiertomaten
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen

1 Handvoll geschälte Mandeln
3 eingelegte Tomaten

3/4 Liter Gemüsefond
Olivenöl

weiter ›
Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.