Rezept für Heidelbeer-Schokokuchen

Ansichtssache
78 Postings

Fast kein Mehl, dafür viel Schokolade und Mandeln machen diesen Heidelbeerkuchen besonders saftig

Bild 12 von 12
foto: derstandard.at/ped

Aus dem Rohr nehmen und den Kuchen am besten noch lauwarm servieren.

Gutes Gelingen! (derStandard.at, 8.8.2012)

>> Das Rezept zum Ausdrucken

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.