Für Sarah Wiener war Kochen früher ein Anti-Thema

25. Juli 2012, 13:05
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Als "Erweckungserlebnis" beschreibt sie die Arbeit in den Restaurants ihres Vaters

Für die prominente Köchin und Unternehmerin Sarah Wiener (49) war Kochen in jungen Jahren eher ein Anti-Thema.

"Kochen stand für mich für unemanzipiertes Frauendasein", sagt Wiener in einem Interview dem Frauenmagazin Brigitte.

Früher hätte sie "schallend gelacht, wenn jemand gesagt hätte, dass ich mal Köchin werde". Heute kocht die Österreicherin für ein Millionenpublikum im Fernsehen und führt fünf Restaurants.

Als "Erweckungserlebnis" beschreibt sie die Arbeit in den Restaurants ihres Vaters. Alles sei ganz einfach gewesen: "Du rührst Mehl, Milch und Eier zusammen und es kommt ein flaumiger Kuchen heraus." (APA, 25.7.2012)

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    Sarah Wiener vor ihrem jüngsten Projekt: einer Bio-Bäckerei in Berlin.

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