Wiener Nobel-Italiener Fabios wird lässiger

23. Juli 2012, 14:10
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Umgestaltung durch das Architekturbüro BEHF - Gradwohl wird Küchenchef

Der Nobel-Italiener Fabios in der Wiener City wird heller, gemütlicher - und lässiger. Das wurde am Montag in einer Pressemitteilung angekündigt. Konkret bedeutet das: Das Restaurant wird über den Sommer komplett umgebaut - Fabio Giacobello gestaltet mit dem neuen Küchenchef Joachim Gradwohl derzeit Konzept und Küche neu. Ab kommenden September präsentiert es sich im Bar- und Restaurantbereich vollkommen verändert. Die Neugestaltung erfolgt durch das Architekturbüro BEHF. "Unsere Gäste sollen sich im neuen Fabios wie 'a casa' fühlen", erklärt Fabio Giacobello. 

Trend zur "neuen Einfachheit"

Künftig soll hier "mediterranes Gefühl, Wärme und Behaglichkeit" vermittelt werden. Gradwohls neue Küchenlinie soll "authentisch, klar und dennoch raffiniert" sein. Angekündigt werden hochwertige und regionale Produkte sowie spannende Geschmackserlebnisse und eine "neue Einfachheit", die laut Oberkoch Gradwohl perfekt zum legeren Ambiente des neuen Fabios' passen wird. (APA/red, derStandard.at, 23.7.2012)

  • Fabio Giacobello und Joachim Gradwohl (links) entwickeln das neue Konzept.
    foto: www.fabios.at

    Fabio Giacobello und Joachim Gradwohl (links) entwickeln das neue Konzept.

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