Cannoli & Co: Die Rezepte der Anna Maria Averna

Ansichtssache

Die Erbinnen der sizilianischen Kräuterlikör-Dynastie "Averna" bringen das Rezepteheft ihrer "Nonna" an die Öffentlichkeit

Bild 1 von 7
foto: derstandard.at/tinsobin

Die Küche Siziliens ist einfach. Es kommt auf den Tisch, was der trockene Boden der Insel und das Meer hervorbringen. Anna Maria und Maria Luisa Averna - die dritte Generation der sizilianischen Amaro-Dynastie - nehmen Koch-Interessierte nun mit auf eine kulinarische Zeitreise durch das alte Schulheft, in dem Großmutter Anna Maria ihre traditionellen sizilianischen Rezepte gesammelt hat.

weiter ›
Share if you care.

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.