Rezept: Selbst gemachte Limonade

Ansichtssache

Im letzten Teil unserer Urlaubsessbar wird für unsere Rubrik "Kinder an den Herd" gekocht. Nachdem beim Herstellen des Limoncello (nur für die Erwachsenen!) einige schalenlose Zitronen übrig geblieben sind, haben wir das Innere der Früchte zur köstlichen Zitronenlimonade verarbeitet, die bei den sommerlichen Temperaturen herrlich erfrischt und wirklich kinderleicht herzustellen ist. Positiv im Vergleich zu gekauften Limonaden ist auch der deutlich geringere Zuckergehalt.

Bild 1 von 10
foto: derstandard.at/ped

Rezept Zitronenlimonade

Zutaten für etwas mehr als 2 Liter

4 sehr große Zitronen

5 dag Kristallzucker

2 Liter Wasser

1 Prise Salz

weiter ›
Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.