Deep Dish Pizza, Chicago Style

Ansichtssache
134 Postings

Der "Independece Day" ist zwar schon vorbei, dennoch kochen wir diese Woche in der EssBar amerikanisch. Von vielen Gerichten kann ja nicht gerade behauptet werden, ihr Ursprung liege in den USA. Von diesem aber definitiv: Geburtsort der "upside down"-Pizza, bei der die Tomatensauce auf dem Käse platziert wird, ist Chicago. Wer dort Urlaub macht, dem sei unbedingt ein Besuch in der Pizzaria Uno oder bei Giordano's empfohlen.

Bild 15 von 15
foto: derstandard.at/schersch

Im Bild: eine Deep Dish Pizza bei Giordano's in Chicago.

Folgend noch einige Video-Bastelanleitungen für Deep Dish Pizza. Die Macharten sind zwar oft unterschiedlich, das Wesentliche haben sie aber gemeinsam, nämlich den Käse unter der Tomatensauce, upside-down eben.

>> How to make our Famous Stuffed Pizza

>> Chicago Deep Dish Pizza 

>> Außergewöhlicher Teig: Chicago-Style Deep-Dish Pizza on America's Test Kitchen

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.