Rezept: Linsensalat mit Mangold und Chorizo

Ansichtssache

Linsen sind durchaus sommertauglich: Minze und Tomatenwürfel verleihen ihnen bei diesem Rezept die nötige Frische

foto: derstandard.at/ped
Bild 1 von 10

Rezept Linsensalat mit Mangold und Chorizo
Zutaten für 2 Personen

125 g Linsen
0,5l Geflügelfond
Einige Blätter Mangold
1 rote Zwiebel
1 Tomate
einige Blätter Minze

Für das Dressing:
1 TL Honig
1 EL Dijon-Senf
1 kleine Knoblauchzehe
Salz + Pfeffer
Zitronensaft von 1/2 Zitrone

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.