Rezept: Spargel mit Pinienkernen und Lachswürfeln

    Ansichtssache30. Mai 2012, 17:02
    43 Postings

    Spargel und Fisch passen gut zusammen, das beweist dieses rasch zubereitete Gericht mit Grünspargel und Lachs

    foto: derstandard.at/ped
    Bild 1 von 9

    Zutaten: Grünspargel mit  Pinienkernen
    (Rezept aus dem Kochbuch Spargel - Kreative neue Rezepte, Edition Fackelträger)

    Für 4 Portionen:
    1 kg grüner Spargel
    2-3 EL Olivenöl
    Salz
    4 getrocknete Tomaten in Öl
    2 Schalotten
    60 g Pinienkerne

    Lachswürfel:
    400 g Lachs, ohne Haut in Würfel geschnitten
    2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
    1 EL gehackte Petersilie
    1 Limette

    (im Bild die Zutaten für zwei Personen)

    Share if you care.