Spargelrisotto mit Shrimps

Ansichtssache

Dank einer schwesterlichen Lieferung aus dem Burgenland konnten wir am Wochenende heimischen Spargel kochen und genießen - als Risotto mit Shrimps und einer feinen Zitronennote

foto: derstandard.at/ped
Bild 1 von 12

Zutaten: Rezept für 2-3 Personen

250 g Arborio-Reis
250 g weißer Spargel
100 g Shrimps (möglichst aus nachhaltiger Zucht)
1 L Gemüsebrühe
1/10 l Weißwein
1 große Schalotte
1 Zitrone

Olivenöl, Butter zum Anbraten
Parmesan

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.