"Aus Freude am Landleben": Landidylle für Städter

Ansichtssache
9 Postings

Das Buch von Alison Walker widmet sich auf vielfältige Weise dem Konservieren von Lebensmitteln, dazu gibt es viele Rezepte

Bild 1 von 7
foto: styria verlag

Eine Fleischpastete in der Keramikform, selbstgebackenes Brot, eingelegte Kirschen im Glas sowie ausgerollter Teig, aus dem gerade Kekse ausgestochen werden, schmücken das Cover von Alison Walkers Buch "Aus Freude am Landleben - Genussrezepte aus der Vorratskammer".

Bild: Apfelpunsch mit Schlehenbrand und Ingwer

weiter ›
Share if you care.

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.