Naher Stern gleicht unserer Sonne bis ins kleinste Detail

Ansichtssache
Bild 19 von 19
foto: apa

Zoowelt

Katta-Nachwuchs im Braunschweiger Zoo: Die mittlerweile fünf Wochen jungen Zwillinge klammern sich an ihre Mutter Cleo und können so in bequemer Weise erstmals das Freigehege begutachten. Kattas (Lemur catta) gehören zu den Madagaskar-Halbaffen, die auch als Lemuren bezeichnet werden. Die Tiere besiedeln die Trockengebiete im Südwesten Madagaskars und sind durch den fortschreitenden Verlust ihres Lebensraumes in ihrem Bestand bedroht.

Share if you care.

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.