Rezept: Kohlgemüse mit Kümmelerdäpfeln

Ansichtssache

Die letzten Wintergemüse sollten nun verkocht werden: Kohl, Sellerie und Karotten harmonieren hervorragend mit Speck und Kümmelerdäpfeln

foto: derstandard.at/ped
Bild 2 von 12

Die Erdäpfel schälen, vierteln, und in einer ofenfesten Form mit Öl, Salz und Kümmel verrühren und ca. 40 Minuten in das auf 190 Grad vorgeheizte Backrohr geben.

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.