Rezept: Kohlgemüse mit Kümmelerdäpfeln

Ansichtssache

Die letzten Wintergemüse sollten nun verkocht werden: Kohl, Sellerie und Karotten harmonieren hervorragend mit Speck und Kümmelerdäpfeln

foto: derstandard.at/ped
Bild 1 von 12

Zutaten

1 große Karotte, gewürfelt
2 Scheiben Sellerie, gewürfelt
1/2 Kohl (in breite Streifen geschnitten)
75 g Bauchspeck in Scheiben
100 ml Schlagobers
6 mittelgroße Erdäpfel
2 EL Öl
1 EL Kümmel

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.