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Russischer Buchweizen-Turm

4 Portionen

Teig:
125 g Buchweizenmehl
1 verquirltes Ei
1 EL Walnussöl
300 ml Milch
1 Prise Salz
Pflanzenöl für die Pfanne

Foto: derStandard.at/red

Fülle:

1 Bund Frühlingszwiebeln
2 TL Walnussöl
1 kg Blattspinat, blanchiert
1 verquirltes Ei
1 Eigelb
220 g Cottage Cheese
1 Prise Muskatnuss
20 g geriebener Gouda
25 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer

Foto: derStandard.at/red

Mehl mit dem verquirlten Ei, Walnussöl und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten lang ruhen lassen.

Foto: derStandard.at/red

Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und in Walnussöl dünsten.

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Den Spinat zerkleinern und ausdrücken.

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Mit Frühlingszwiebeln, verquirltem Ei, Dotter, Cottage Cheese und den Gewürzen abschmecken.

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Den Teig kurz schlagen. In einer beschichteten kleinen Pfanne acht bis zehn Pfannkuchen backen...

Foto: derStandard.at/red

... und auf ein Blech mit Backpapier stapeln.

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Pfannkuchen und Spinatmischung abwechselnd schichten.

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Zuletzt mit einem Pfannkuchen abschließen und den Turm mit Gouda bestreuen.

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Bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten überbacken, währenddessen die Pinienkerne rösten...

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... und den Turm, wenn er aus dem Rohr kommt, damit bestreuen. 

Foto: derStandard.at/red

Aufschneiden und sofort servieren. Dazu passt Rucolasalat mit Tomaten.

Приятного аппетита! (red, derStandard.at, 28.3.2012)

Foto: derStandard.at/red