Russischer Buchweizen-Turm

Ansichtssache

Der Turm aus Blinis ist spektakulär, die Fülle kann variiert werden: tiefgekühlter oder frischer Spinat oder die ersten zarten Bärlauchblätter eignen sich für das vegetarische Gericht

foto: derstandard.at/red
Bild 2 von 13

Fülle:

1 Bund Frühlingszwiebeln
2 TL Walnussöl
1 kg Blattspinat, blanchiert
1 verquirltes Ei
1 Eigelb
220 g Cottage Cheese
1 Prise Muskatnuss
20 g geriebener Gouda
25 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.