It's Tea Time: Rezept für Scones

Ansichtssache

Der britische Gebäck-Klassiker wird am besten frisch aus dem Ofen zum Nachmittags-Tee genossen - hier in einer sehr buttrigen Variante

foto: derstandard.at/schersch
Bild 1 von 11

Rezept für Scones
(für ca. 12 Stück)

Zutaten:

300 g Mehl (und etwas Mehl zum Arbeiten)
50 g Staubzucker
1 Ei
1 EL Backpulver
130 g kalte Butter
100 g Schlagobers
eine Prise Salz

 

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.