Rezept für Süßkartoffelauflauf mit Tofu

Ansichtssache

Nachdem es in Tobias Müllers Blog und auch in der EssBar die letzten Wochen recht fleischlich zuging, kochen wir heute einmal fleischlos

derstandard.at/ped
Bild 1 von 15

Rezept für Süßkartoffelgratin mit Tofu

Zutaten:
2 Süßkartoffeln
100 ml Schlagobers
einige Thymianzweige
3 Knoblauchzehen

300 g fester Tofu
1 Chilischote
1 TL Honig
1 kl. Stück Ingwer
4 Frühlingszwiebeln
1 Becher Naturjoghurt
1 Zitrone
1 TL Sumach
1 TL Piment d'Espelette (oder, wenn man es schärfer mag: Chillipulver)

(Wer es ein bisschen üppiger mag, nimmt statt Tofu Halloumi-Käse)

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.