Kein Sieger im Duell Benoit Assou-Ekotto (Spurs/li) vs. Luis Suarez (Reds).

Der FC Liverpool ist beim Comeback von Skandal-Profi Luis Suárez nicht über eine Nullnummer hinausgekommen. Der frühere englische Fußball-Rekordmeister ist nach dem 0:0 am 24. Spieltag der Premier League gegen den Tabellendritten Tottenham Hostpur als Siebenter drei Punkte von den Europapokal-Plätzen entfernt.

Stürmerstar Luis Suárez, der seine Acht-Spiele-Sperre wegen der rassistischen Beleidigung seines Gegenspielers Patrice Evra von Manchester United abgesessen hat, wurde in der 66. Minute für Dirk Kuijt eingewechselt. Der Uruguayer fiel zunächst nur durch eine Gelbe Karte auf, die er kurz nach seiner Einwechslung für einen Tritt kassierte.

Die beste Chance der Gastgeber, die im zwölften Heimspiel bereits die achte Punkteteilung hinnehmen mussten, vergab 40-Millionen-Euro-Stürmer Andy Carroll eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff. Wenig später scheiterte Suárez mit einem Kopfball an Spurs-Schlussman Brad Friedel. (sid)